Gasthaus 30.11-1.12. drmm Jonas Lencer

Liebe Studierende,

im Namen der Lehrstühle Bauplanung, Baukonstruktion, Bildnerische Gestaltung, Gebäudelehre, Wohnbau und Raumgestaltung, möchte ich Sie herzlich einladen Teil des Gasthauses 2016 zu sein!

Das Gasthaus findet am 30.11 und 01.12 im Reiff Museum (Foyer) an beiden Tagen zwischen 11 und 17Uhr statt und ist als offene Entwurfsbetreuung konzipiert. Die 6 Lehrstühle haben verschiedene Gäste eingeladen, denen Sie Ihre Projekte zeigen und darüber diskutieren können. Die Entwurfsbetreuung ist offen für alle Studierenden.Sie können ebenso kleinere Entwürfe oder Stegreife, sowie Ihre Thesis- oder Entwurfsprojekte mitbringen und darüber diskutieren.

Die Gäste sind in diesem Jahr:Grafik Website

. Documents Architecture, Urbanisme, Paris [Can Onaner, Nicolas Duru] – Raumgestaltung

. Dyvik Kahlen Architects, London [Max Kahlen] – Wohnbau

. drmm Architects, London [Jonas Lencer] – LG Bauplanung und Baurealisierung

. Dico Kruijsse, Rotterdam – Bildnerische Gestaltung

. Peter Grundmann, Berlin – Baukonstruktion

. Nemanja Zimonjic, Zürich – Gebäudelehre

Zusätzlich zu der “offenen Entwurfsbetreuung“ am 30.11 und 01.12, wird es am 30.11 Kurzvorträge der Referenten geben (6x15min.), die um 18.00 Uhr im R209 (Lehr- und Forschungsgebiet Raumgestaltung) beginnen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer von Ihrer Seite und auf eine schöne Veranstaltung im Reiffmuseum.

Bitte alle Studentinnen und Studenten: Arbietsmodelle/ Lagemodelle/ Planstände mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Franziska Kramer